Das Team

Die 1. Mannschaft ist eines der Aushängeschilder unseres Vereins. Die Mannschaft besteht aus mehrheitlich jüngeren Spielern, welche grösstenteils auch aus dem eigenen Nachwuchs hervorgegangen sind. Das sportliche Ziel besteht sicherlich darin, den Aufstieg in die 4.Liga zu realisieren und sich dort anschliessend festzusetzen. Auf eine gute Kameradschaft, sowie das gesellige Zusammensein nach dem Fussball, wird besonders Wert gelegt. Gemeinsame Anlässe neben dem Fussball wie das legendäre Skiweekend gehören natürlich auch dazu. Neue Spieler sind jederzeit willkommen und können gerne ein Schnuppertraining mit uns absolvieren. Bitte melde dich bei unserem Trainer oder komm einfach vorbei. Jeweils am Dienstag und am Donnerstag von 19:30 bis 21:00 Uhr finden die Trainings statt.