Der FC Jens –  der sympathische Dorfverein für Fussballer aus der Region Seeland und Umgebung. Die 1. Mannschaft des Fussballclub Jens spielt aktuell in der 5. Liga. Genauso wichtig sind die Förderung von Juniorinnen und Junioren und ein geselliges Zusammensein. Verschiedene Veranstaltungen rund um den Fussball und der traditionelle Jäissbergcup als Vorbereitungsturnier für Mannschaften aus Biel und Umgebung sind jährliche Highlights des Vereinslebens. Bleiben Sie am Ball und erfahren Sie hier mehr über den FC Jens.
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

News on Facebook

3 months ago

FC Jens

Heute vor einer Woche läuteten wir mit dem traditionellen Raclette-Obe die Winterpause ein. Mit ein paar Impressionen danken wir euch für den Besuch und eure Unterstützung. Sportliche Grüsse und allen Fans einen schönen Winter.⛄ ... See MoreSee Less

3 months ago

FC Jens

Der Ball ruht. Das Spiel vs. FC Müntschemier findet erst im neuen Jahr statt. Trotzdem sehen wir uns heute Abend😊 🔜 Racletteabend ab 18:00 Uhr. Bis später! ... See MoreSee Less

FC Jens

Es nochet. Perfekt für einen verregneten Herbstabend: ein gemütlicher Racletteabend😋 Wir freuen uns auf euren Besuch am Samstag, 09.11.2019 ab 18:00 Uhr. Mehrweckhalle Jens ... See MoreSee Less

FC Jens

Jede Serie hat sein Ende. Heute waren wir zu wenig stark und verlieren vs. FC La Neuveville-Lamboing mit 1:2, Torschütze: Tobias Held.
Wir informieren im Verlaufe der Woche, ob das Spiel gegen den FC Müntschemier noch in diesem Jahr stattfindet. Schöne Sundi.
... See MoreSee Less

FC Jens

Wir spielen. Anpfiff vs. FC La Neuveville-Lamboing 15:00 Uhr, let's go! ... See MoreSee Less

Wir spielen. Anpfiff vs. FC La Neuveville-Lamboing 15:00 Uhr, lets go!